Можно ли заниматься сексом с 16 летней девушкой?

А его внимание и несколько завистливые взгляды девчонок на улице окончательно убеждают меня в том, что жизнь только начинается. Вот на деми мур посмотреть достаточно-это будущее таких браков(есть исключения, но все равно там ни так все ровно).если муж надежный держитесь за него,если и в горе и в беде,знаете не бросит, потому что этот мальчишка уж точно пока как большой подросток,вы ему интересна как интересная женщина с опытом, ни то что сверстницы, но к серьезным жизненным поворотам вряд ли готов. Вот будет лет 25,тогда думаю мужчина нужен будет старше себя на лет 10).молодость одна,надо наслаждаться этим временем,и встречаться со своими ровесниками.

13-летний британский подросток стал отцом

В 1994 году бундестаг объединённой германии полностью отменил параграф 175 уголовного кодекса германии о наказании за действия сексуального характера между лицами мужского пола, уравняв тем самым возраст сексуального согласия для гомо- и гетеросексуальных отношений (см. Я чувствую, что влюблена в него, а он говорит мне потерпи мое солнце, посмотрим со временем, что будет дальше, он не раз мне говорил, что он чувствует по отношению ко мне и страсть и тягу и влечение и влюбленность и огромную симпатию, он восхищается мной, моей рассудительностью, моим характером, но дело в том что он ощущает ко мне по мимо этого отцовские чувства... Заходи на сайт http://bezrubley.ru/ офф группа вк: https://new.vk.com/twinklepage я вк: https://vk.com/thecoolmanland (по рекламе в лс).

#солевая-3: пьяную 17-летнюю студентку несколько человек.

(через пол года было ему 21мне 16.потом ревела я в свои 31 год хоть и люблю молоденьких, но мне тошнотворно представить, как в 16 лет мальчик трахается. если у него чувства и любовь - еще ладно, но когда это просто трах, лишь бы всунуть куда-нибудь - это уже признак будущей шлюхи.)

Я ее люблю, но это крутиться в моей голове уже несколько месяцев, с тех пор как я это узнал, у нас любовь морковь, все серьезно (нам сейчас по 27) хотим свадьбу. Во́зраст сексуа́льного согла́сия (возраст согласия) — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом. Возраст согласия в калифорнии — 18 лет и, кроме того, согласно закону калифорнии, двое несовершеннолетних одного возраста за добровольные сексуальные отношения могут преследоваться по закону [40] возраст согласия в штате нью-йорк — 17 лет возраст согласия в колорадо — 17 лет, но снижается до 15 лет, если партнёр старше не более чем на 10 лет возраст согласия в огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет. Как правило, компромат приходит именно на девочек - они более склонны к юношеской любви, воспринимают ее серьезно, доверяются, а иногда позволяют мальчикам лишнего.

год: 2015. страна: россия. - ему 16 лет. все нормально. это уже достаточный возраст, чтобы человек был самостоятельным.